开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 莆田兴化府网 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

莆田兴化府网

QQ登录

只需一步,快速开始

兴化府公告:支持原创内容、转载(帖)请注明出处! 谢谢合作!

建议各位府友以后多发原创内容,有转载(帖)请写上出处和原创帖的笔者。以避免不必要的误会。谢谢合作!

例如:
来源:兴化府    作者:小五哥

发现论坛车祸内容特别多,有时一天有十几帖车祸主题,本论坛主要以莆田地方经济、文化、自然、历史、人文为主。本网不是莆田交通车祸网 建议各位府友少发或少转发这样的内容。谢谢!
请问转发的内容和图片PS下可以不?大部分网站图片上面都会打上水印,转发过来论坛又来了个水印,搞的板面变的很难看!
请问转发的内容和图片PS下可以不?大部分网站图片上面都会打上水印,转发过来论坛又来了个水印,搞的板面变 ...
菜头饼 发表于 2011-6-19 21:03

这个可以有,但不要丑化原图片内容。比如把美女 PS成了猪头  。
应该的,不过我只发原创,除非是灌水滴贴
支持原创,支持爆料。
哪个呦,发这么好的帖子,顶你
xiexie!!