开启辅助访问
关闭窗口

简单4步,开始与 莆田兴化府网 对话吧!

1. 打开你的微信、朋友们选择添加朋友   2. 使用扫一扫功能扫一下上面的二维码
3. 扫描后出现详细资料选择关注就好了   4. 现在开始与我们的官方微信对话吧!

莆田兴化府网

QQ登录

只需一步,快速开始

绑定您管理的QQ群到莆田兴化府论坛,免费获得广告位

绑定一个莆田200人高级群,将免费获得莆田兴化府门户http://www.ptxhf.com/或莆田兴化府其他位置小广告位一星期。绑定一个莆田500人超级群,将免费获得兴化府门户或论坛大广告位一星期。(绑定完成请向QQ:343305909申请广告位,广告图片自己提供)。

绑定您管理的QQ群到 莆田兴化府论坛 ,点击链接,登录您的QQ号,即可绑定:  http://cp.discuz.qq.com/qun/leaderBind/?auth=c1ZYWZFZbL6Z6pVThHyCfKeXmqU%3D

已免费获得的广告位:

联众广告:绑定两个高级群,获得兴化府门户广告位两星期(时间:2011年10月20日至2011年11月3日)

该贴已经同步到 admin的微博

哈哈,这个好。
这个好
真是好东西,顶啊!
大家有什么好看法 都说一下吧

哈 谢谢啦 !谢谢分享